+7 (499) 577-03-29 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Москве

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Я в принципе к алкоголю отношусь спокойно. Выпить люблю, но всегда знаю норму, где и сколько можно. Тот случай был исключительным, в новогодние каникулы уехали с друзьями отдыхать, конечно, не без спиртного. Вроде все было нормально, но когда вернулся домой, не смог остановиться. Болела голова, и спасала от этого состояния только очередная порция водки, причем приличная.

Каникулы заканчивались, а я все еще пил, причем с утра до вечера. Пришлось искать нарколога, но так, чтобы соседи, да и друзья об этом не узнали. Ваш спасительный центр отличался хорошими рекомендациями, и я позвонил вам. Доктор приехал практически мгновенно, сделал все процедуры быстро, выдал множество рекомендаций, оставил лекарств для дальнейшего лечения. Наутро я был уже другим человеком и жалел только об одном – долго терпел боль, боясь обратиться к наркологу.

отзыв от Владимир
Владимир 17 января 2018 года

Мой муж пил очень сильно, начал злоупотреблять через пару лет после свадьбы. Я его любила очень, терпела 5 лет, но когда его с работы выгнали, развелась. Родители закодировали его у какой-то бабушки на 3 года. Он считал дни, когда закончится срок, и снова запил, еще сильнее прежнего. Но как говорят не было бы счастья… У его мамы случился инсульт на нервной почве.

Врачи посоветовали его отцу вашу клинику, сказали, что там гарантируется полное излечение. Свекор обратился к вашим врачам за консультацией. Они посоветовали провести интервенцию, чтобы уговорить мужа на лечение. Курс реабилитации длился полгода. Произошло это три года назад, но с тех пор муж не пьет. К счастью, мама его тоже поправилась. Мы снова сошлись. Надеюсь, что муж вылечился окончательно, по крайней мере, сейчас его к спиртному не тянет.

отзыв от Анастасия
Анастасия 10 февраля 2018 года

Я наркоман с приличным стажем. Впервые попробовал соль 5 лет назад и с тех пор не мог остановиться. Сначала не было желания, а потом уже никакие способы не помогали. Дома начались проблемы, постоянно не хватало денег, работу потерял. Родители подсовывали очередные объявления о лечении наркомании, но я не верил, что меня что-то сможет вытянуть из этого болота.

Вашу клинику нашли мне друзья, по рекомендации кого-то из бывших наркоманов. Пошел на прием сам, решил, что пора завязать. Нарколог был очень доброжелателен, объяснил все тонкости лечения, что меня ожидает, какие будут трудности. Удивило, что ко мне как к человеку относятся. а не как к пропащему. После реабилитации со всеми удобствами почувствовал себя человеком. Сейчас нашел работу, сменил круг общения. Про соль больше не вспоминаю.

отзыв от Илья
Илья 15 ноября 2017 года

О том, что сын наркоман, я узнала два года назад. Заметила совершенно случайно, когда зашла к нему в спальню и увидела синяки на венах. Только тогда я поняла все его необъяснимые поступки и странности в поведении. Я начала метаться, не зная, что делать и к кому обращаться. О том, чтобы узнали близкие и коллеги, даже речи не шло – это был бы крах моей жизни и карьеры.

Стала искать наркологов по интернету и нашла вашу клинику, где гарантируется полная анонимность при лечении наркомании. Мне попался очень приятный в общении и компетентный нарколог. Подробно объяснил, что нужно будет сделать, чтобы совместными усилиями вытащить сына из наркоты. Было нелегко, но мы справились. Спасибо ему огромное за все, что сделал для моей семьи.

отзыв от Ольга Ивановна
Ольга Ивановна 10 сентября 2017 года

Мой младший брат неудачно сменил место работы. Бригада собралась из любителей выпить после работы, а он оказался слабовольным, чтобы отказаться. Мало того, начал пить и по выходным, забывая о жене и маленькой дочке. Через полгода семья распалась, жена с ребенком ушла к своей матери. Но брата и это не остановило. Я стала искать, чем ему помочь и нашла сайт вашей клиники. На первой же консультации мне рассказали, что можно предпринять в нашей ситуации. В момент, когда брат был трезв, я пригласила нарколога на дом, который уговорил его лечь в стационар.

Прошло полгода, брат выписался, сейчас не пьет. Мало того, сумел вернуть жену и ребенка, сейчас задумываются о пополнении в семье. Спасибо вашим докторам!

отзыв от Ирина Николаевна
Ирина Николаевна 19 мая 2017 года

После очередного запоя, из которого выходил очень долго и трудно, решил обратиться в наркологический центр на реабилитацию. Вашу клинику нашел по отличным отзывам в интернете. В стационаре я находился три месяца. Первая консультация была бесплатна, нарколог был убедителен, и я только укрепился в своем решении завязать.

Удивило уважительное отношение персонала, комфортные палаты. Курс терапии был интенсивным, постоянные занятия с психологом, спортивные тренировки, активный отдых. После того, как прошел курс, тяга к спиртному исчезла окончательно. Появился новый смысл жизни, новые друзья, с которыми интересно провожу свободное время, не задумываясь о бутылке.

отзыв от Сергей
Сергей 25 декабря 2017 года

Два года назад я потерял жену, умерла она внезапно, поэтому для меня это было большим стрессом, который я стал заливать алкоголем. Сначала не придавал значения, пил только когда было совсем плохо и тоскливо. А потом незаметно для себя втянулся и стал употреблять все чаще. Во дворе нашлись сочувствующие и готовые поддержать меня стопкой. Опустился я всего за год. Перестал следить за собой, было все равно, что вокруг происходит, цель была одна – найти бутылку и выпить.

Спасли меня в буквальном смысле дети. Приехала дочь с внуком и пришла в ужас. Вызвала на дом нарколога и вместе с ним уговорила обратиться в клинику. Увезли меня в этот же день. Лечился в стационаре около полугода. Вспоминаю с благодарностью врачей и медперсонал, очень внимательных и дружелюбных людей.

отзыв от Виктор Андреевич, Москва
Виктор Андреевич, Москва 20 апреля 2017 года

*Отзывы о лечении алкоголизма в Москве анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Наши специалисты
фото доктора Олег Шевелев

Врач нарколог.
Стаж работы 9 лет.

Олег Шевелев
фото доктора Аркадий Чистяков

Врач аддиктолог.
Стаж работы 13 лет.

Аркадий Чистяков
фото доктора Михаил Редушенко

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 20 лет.

Михаил Редушенко
фото доктора Георгий Нефёдов

Главный врач клиники.
Стаж работы 13 лет.

Георгий Нефёдов
фото доктора Василий Евтушенко

Врач реаниматолог.
Стаж работы 15 лет.

Василий Евтушенко
фото доктора Валентина Окон

Консультант по химической зависимости.
Семейный Психолог.
Стаж работы 14 лет.

Валентина Окон
фото доктора Вероника Штельман

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Вероника Штельман
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Москве

И получите скидку на лечение 10%

Мы не выполняем рекламных рассылок и никогда не передаем Ваш телефон третьим лицам